注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙戏水的博客

古今多少事,都在笑谈中。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】英国耗资百万美元造世界首个完整仿生人  

2013-02-08 00:22:54|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国耗资百万美元造世界首个完整仿生人

当地时间2月5日,英国伦敦,一个约两米高的“仿生人”在科学博物馆揭开神秘的面纱,英国的机器人专家设计师宣称这是世界上第一个完整的仿生人,其包括人造器官以及健全的四肢。据悉,这个名为“雷克斯”(Rex)的仿生人造价64万英镑(约为一百万美元),利用来自世界各地的人造假肢和器官所打造,拥有人工血液循环系统,以及人工的胰腺、肾脏、脾脏和气管等,还实现了人工眼自动对焦的功能。

当地时间2月5日,英国伦敦,一个约两米高的“仿生人”在科学博物馆揭开神秘的面纱,英国的机器人专家设计师宣称这是世界上第一个完整的仿生人,其包括人造器官以及健全的四肢。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018