注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙戏水的博客

古今多少事,都在笑谈中。

 
 
 

日志

 
 
 
 

对天龙光电(300029)的判断  

2014-12-31 11:21:34|  分类: 股海扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       博览资讯30日讯,就在不少人已经开始筹划元旦行程,翘首期待2015年之际,持有天龙光电(300029)的投资者,却期望2014年能够再长一些。因为在2014年余下的两天之中,如果公司控股股东常州诺亚科技有限公司(以下简称常州诺亚)没有如约完成收购天龙光电子公司江苏中晟半导体设备有限公司(以下简称江苏中晟)的交易,那么天龙光电就可能成为创业板开板5年来首家暂停上市的公司。
        今天(2014.12.31)该股随着高铁板块大涨而涨停,说明天龙光电暂停上市至少还具有不确定性,并且有可能改变被动局面,如是,主力机构就完成了一次清洗浮筹,并且加仓建仓。一旦成功,很可能连续涨停。
        风险与机会同在,风险过去就是盈利。
       
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017